Жизнь - обычная штука...

Жизнь - обычная штука -
Встал, умылся, поел...
Муки встреч и... разлука
И пожить не успел.

Разве это наука,
Чахнуть день ото дня?
Радость встреч и... разлука
Где теперь вы, друзья?

От сердечного стука -
В колокольный позвон,
Редкой встречей разлука
Издает слабый стон...

Жизнь лишь эхо от звука
Тех, кто жил и дышал
Круговая порука
Смерти тихий причал...

25.02.2006


Рецензии