Сколько лет...

Помню тот вечер,то странное чувство
Смотрю на час,а вокруг тишина.
Всё,вроде,нормально и,вроде,не грустно,
Но странное чувство тревожит меня.

Сколько лет прошло!
Сколько унесло воспоминаний.
Позабыто всё,
Помню лишь одно - всё,что между нами было...

Смотрю за окно,там дети играют,
А люди прохожие смотрят им вслед.
Они,без сомненья,себя вспоминают,
Но время летит,не вернёшь его,нет.

Сколько лет прошло!
Сколько унесло воспоминаний.
Позабыто всё,
Помню лишь одно - всё,что между нами было...


Рецензии