Тишина

Тишина – в ней слышен голос неба.
Тишина, бывает ли она?
Ласкает нежный ветерок,
И плещется вода у ног,
И шепчет море мне,
Сияя лунным светом, блестит волна.
И эта ночь заколдовала,
Моё сердечко любит этот мир.
Я слушаю и наслаждаюсь тишиною ночи,
Дыханье затаив.
И нет прекрасней музыки, чем эта.
Моя любовь соединилась с вечностью живой,
И эта тишина, и песнь планеты,
И это небо над землёй –
Соединилось всё в энергии одной.
Тишина, в ней слышен голос неба,
Послушай ночью лунной,
Ты не один – с тобою Бог.


Рецензии
конец цють скомкан (у меня в принципе тоже такого полно),а так хорошо.

Синеусс   09.03.2006 13:24     Заявить о нарушении