Ударь!

Вспори мое чрево ножом,
Разбей мое сердце об лед!
Я лезу опять нарежен,
Опять во мне буря поет!

Отдай на съедение псам,
И кожу сними до костей!
За смерть все на свете отдам,
Убей же меня поскорей!

Ударь! Пусть разрубит кинжал
И скальпель рассудит пускай
Как жил я и чем я дышал
И пустят ли грешника в рай?

22.02.2006


Рецензии