Поворотная точка

Мне обратно, теперь уж, нельзя.
Мне вперед, еще, слишком больно...
И глядят удивленно друзья.
И летят огалтелые кони.

Мне б за ними, да вон из толпы
Что бы сердце в груди онемело,
Но еще не пускают столпы
На которых распято тело.

Еще пахнет дымом душа
От сгоревшей любви безбрежной
И бывает так трудно дышать
От нахлынувшей, вдруг, надежды.

С ней я справлюсь! и, боль уняв,
стану чище, мудрей, сильнее.
Но вот только простить тебя...
 Но вот только любить тебя...
 Но вот только забыть тебя...
Я уже никогда не сумею!


Рецензии
очень понравилось.... спасибо.

Кисулик   09.03.2006 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.