Полу

Поуправда - полусказка
В полуполночь полусвет
Полумесяц в полумаске
Полузрячий полуслеп

Полукрик и полушепот
Полустих и полубред
Полусмех и полуропот
Полу "да" и полу "нет"

Полувера, полутест
Полукрасок полутон
Полутанец, полужест
Полувсхлип и полустон

В полувзглядах, полувздохах
Полужизнь полупрошла
Получувства, полупохоть
Полуголые тела


Рецензии
Необычное стихотворение - к концу начинает кружиться голова. Очень понравилось.

Бобровская Елена   14.03.2006 11:03     Заявить о нарушении