Коварный, желанный

Коварный, желанный, единственный мой!
Охота твоя удалась.
Я жертва, я пленница! Где мой покой?
Во мне разжигаешь ты страсть!

Во мне разжигаешь ты жаркие сны
Меня забираешь ты всю
Но что я могу, чего ждёшь ты в ответ?
Я просто скажу: "Я люблю..."

Люблю твои руки и жар твоих глаз
Люблю твою радость и грусть
Меня ты поймал, я тебе отдалась,
Я жертва твоя... Ну и пусть! ;)


Рецензии