Вопросы

Кого ты учишь, кого ты лечишь?
Ты не изменишь, а искалечишь
Мою к тебе слепую нежность,
Мою любовь, мою небрежность
Зачем ты споришь о том, что свято?
Моя любовь тобой распята
На тех вопросах, что ты случайно
Задал мне утром. И я печально
Бреду под взглядом пустых витрин
Я одинока и ты один
Остался дома, как и вопросы
Что неуместны и безголосы.


Рецензии