Пускай ты всего лишь зритель, Но сердце твоё отдано!

Источник вдохновения: http://www.stihi.ru/2005/09/04-1103

А утро снова туманно…
Ради, только, женских оков
С утра до вечера, рьяно
Всё плетётся канва веков.

Неизбежно это плетенье.
И сплетение судеб и душ.
И непросто так столкновенье
Двух нацеленных правильно душ.

Так мелькают столетья упрямо…
И не важно.. матриархат…
И табун кобылиц упрямых
Всё пасётся на наших сердцах.

Поедая траву… сочно…
И даруя в крынке кумыс.
Установлен порядок бессрочно
Обсуждению не подлежит!

Пускай ты всего лишь зритель,
Но сердце твоё отдано!
И сеятель всё стремится
Посеять благое зерно!

 09.03.06


Рецензии