Ответ

Горький запах полыни,
Горький дым на губах,
Звезды яркие плыли
В небе в волжских степях.

Обгоревшей площадки
Чернота и покой.
Снова горечь посадки
Даже пусть не простой.

Шепот совести горький
Слышать, вдруг полюбив.
Отвергать жаркий, стойкий
Черной ночи порыв.

Я считала, что в этом
Впечатленья от лета.
Завершающим сетом
Смерть дала все ответы.


Рецензии