так устроен мир

В мире так устроено – солнце и дожди,
Ночью светят звезды и горят огни.
В жизни все случается – встречи и «прощай»
Говорят друг другу люди как бы невзначай.

День за днем игра в любовь,
Ночи напролет – мечтанья,
Льется в голубые реки кровь,
Из земли слышна музыка страданий.

Мир контрастов, мир измен,
Мир добра и зла.
Каждые день – день перемен,
Ночью – жизнь во снах.

И средь этой кутерьмы (как странно!)
Повстречались мы с тобой
И совсем негаданно, нежданно
Обрели покой.

Не нужны нам больше встречи
На пару дней любви.
Глубоким шрамом души нам отметил
Амур золотом своей стрелы.

Это счастье, Милый, - быть с тобою рядом,
И до смерти самой ничего не надо!!!


Рецензии