Уничтожение архива

После выбора вверх или вниз,
Поворотов налево, направо,
Мыслей вслух, вылазок на карниз,
И себе и другим отравы

Здесь все ясно. И можно не думать,
Что было днем и что будет ночью,
Под мяуканье рыжей кошки
Разрывая бумажки в клочья.


Рецензии