23 февраля по старому стилю

a href="http://www.ruthenia.ru/sovlit/j/3195.html" target="_blank"Оригинал/a

Да будь я
и богом преклонных годов
И то,
на шестой день недели,
Я женщин бы выдумал
только за то,
что им
удаётся в постели.

Когда
Адам десницей водил
По рёбрам -
считал и злился -
Не знал он
ещё, какой дар получил
(зря нервничал,
зря молился).

Младенцам,
своими телами кормя,
женщины вкус прививают.
Девками замуж хватают...
армян -
евреев на всех не хватает.

Дамы
для нас
не капкан, не аркан -
они нас ведут во мраке,
Дамы
нам дороги не как орган,
а как путеводный факел!


Рецензии