Бывает

Балансируя по краю,
Вы меня не удержали.
Вы сегодня победили.
Я сегодня умираю.

Я, что гордая и злая,
Что по вашему жестока,
Да, быть может, я такая.
Признаю, что одинока.

Только я лишь ваши мысли,
Я реальности не знаю,
В сотнях разных маск, обличий,
Я, рождаясь, умираю

Я не слово в отголосках,
И не чаянье в загадках,
Я всего лишь микрокосмос,
Микрочип, частичка, маска.
9/03/04


Рецензии