Окно

Окно. Предательски манит стекло.
Искать средь прохожих,
Ловить цветом кожи,
Не думать, не думать -
Прошло.

Но снова маячит окно,
Предательски манит стекло.
К горячему лбу - улицы шум,
Глаза ловят взгляд, ресницы взмах,
Полоска губ - ах!

Зачем же тут это окно?...
И к чёрту, в осколки стекло.
Грудь ловит вздох,
Руки взмах....

P.S. Любовь это рак,
Пожирающий душу.
Вот только лекарство
На свете одно:
Чтобы вылечить душу
Надо бы тело отнять,
Изувечить и выбросить вон...


Рецензии