Несколько, и маленьких

Без пяти минут проснулся
Без пяти под стол пошёл
Без пяти ты оглянулся
Без пяти к себе пришёл

Надорвался, поскользнулся
Было солнце, был каприз
На исход начал наткнулся
И теперь ты в самый низ

Без пяти минут не встанешь
Без пяти и ты не свет
В темень вечную ты канешь
Без пяти... ТАМ ВРЕМЯ НЕТ!

2 марта 2006 г. 0:04:32

Там таких упрямых ждали
Стену выстроили вновь
И на ней уж написали
Эй "дубина" лоб готовь!!!

2 марта 2006 г. 0:06:58

Ветер по морю слонялся
Всё несчастье поджидал
С кем-то силою ровнялся
Да вот нас то он проспал

02 марта 2006 г. 0:09:11

Беглый взгляд скользил по строкам
Мрачно вымученным был текст
И единственным пороком
Текст был просто, словом next

02 марта 2006 г. 0:12:41

Завалило капитально
Придавило мордой в пол
Эх, не долго бы мутило
И на утречко б рассол

02 марта 2006 г. 0:15:10

Ходоки по трём пустыням
В трёх барханах, на песках
Ходят в бой на трёх коленях
Путь свой ищут в трёх глазах

6 Марта 2006 г. 00:00:43

Белый памятник надежды
Гримаса страха на лице
И только вечные невежды
В собою замкнутом кольце

Потерян, свергнут, ограничен
Унынья образ, отраженье
Покой без слов самокритичен
Всех заключений расхожденье

6 марта 2006 г. 0:23:57


Рецензии