Творение

Творение творца переживает,
Как своевольное дитя,
В чужие залы убегает,
В них оставаясь навсегда.

Оно твое воображенье,
Уснувшей музыки черты,
Оно мгновенье озаренья,
Вне временье и ты.

6.03.06


Рецензии