Точка

Я словно не умею говорить.
Я словно ни мертва и ни жива.
Я разучилась делать кружева.
Я разучилась главному – любить.

Я стала вдруг такой циничной,
И жёсткой, и расчётливой такой.
Но мне так нравится покой
И даже штиль
..............по жизни
........................личной...

Весна. Видимо, обострение.
И что я раскудахталась?! Да! уже нет былой наивности. Ну, подумаешь, забыла, что такое любить. Мне хорошо так. Спокойно. Всё чётко – вся жизнь расписана по строкам. Квадрат. Имеет четыре равных стороны. И всё. Точка.


Рецензии
Не точка.
А многоточие...
И рваной строчкой
Кусочки боли
И воплощенье однажды вечером
Совсем простого в твоей ведь воле...

Юлька,весна на дворе,а ты...
Вот не ожидал..

Ад Плюс   08.04.2006 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.