Послесловие к 8 Марта...

Девушки девушкам дарят цветы –
Только представьте такое!!!
Мужчины не ценят уже красоты,
Их души давно на покое…

Желание жизни почило в возу,
Желанье любви – и подавно…
Плюя в потолок, ковыряя в носу
И пялясь в экран неустанно

Лежат на диване отчизны сыны:
Им пива бы только – побольше!!!
…А женщины женщинам дарят цветы –
Ну разве такое возможно???


Рецензии
Лежат на диване - ушли на покой,
А жены давно управляют страной.

Катя Захарова   06.08.2009 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.