Хулиганское-2 Подарок

Тебя немного успокою,
Не прошу пока покоя.
В теле кровь еще клубится
И желанна мне девица.

С грустью все же понимаю,
Не так часто привечаю
И упрямый бугорок
Наливается меж ног.

Пожеланью разрядиться
Мой подарок пригодится.
У него приличный вид.
Как породистый охальник
Не напьется, не язвит
И стоит, стоит, стоит.

В нем одно лишь
Без сомненья
Вызывает огорченье.
Ласки он не понимает,
Негой томною не тает.
Силиконовою кожей
Задрожать в тебе
Не сможет.

8.03.06


Рецензии