Как получилось, что мы вдвоем?

Как получилось, что мы вдвоем?
Хочешь – не говори.
Руки и губы, все твое,
Вся я твоя – бери.

Вся я весенние гром и гроза,
Солнце в руках несу,
Руки пульсируют и глаза –
Сердце заполнило всю.

И уверения не нужны
В верной и вечной любви:
Так же пронзительны и нежны
Долгие взгляды мои.

1998


Рецензии