Ты знаешь

ты знаешь как больно бывает когда ты не можешь дышать?
и слёзы идут не кончаясь и боль невозможно унять.
ты веришь? что если не думать то можно забыть обо всём,
ты знаешь, что если не верить, ты можно убить в себе боль...

и если ты можешь не верить, прошу то не верь никому,
кто скажет, что я разлюбила, что я всё отдАла ему
и если ты можешь не думать, о том, что теперь я с другим,
прошу ты не верь и не думай, ты будешь всегда мной любим.

ты знаешь, когда есть надежда, то можно любовь сохронить,
ведь время и боль в твоём сердце, не в силах её погубить.
ты слышал? я ночью рыдала, крича твоё имя во сне,
ты знай, что во что бы не стало, я всё отдала бы тебе.

ты знаешь, как грустно бывает, когда неохото дышать?
и боль на куски разрывает, и слёзы мешают бежать.
ты веришь, что если не думать, то можно легко разлюбить,
не верь, это кто-то предумал, чтоб нам облегчить эту жизнь..


Рецензии
Очень красиво и печально...и очень больно, сама переживала такое.Счастья Вам и успехов!
С теплом, Астрель!

Ирина Эир   12.03.2006 22:57     Заявить о нарушении
Cожалею..
Спасибо Вам того же =)

Наташа Сладкая   30.03.2006 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.