Минское Динамо, с победой! 1982 год

С победой первой, минское "Динамо"!
С победой, наш девятый чемпион!
Спасибо вам за то, что вы упрямо
взбирались на спортивный небосклон!

Оттуда, из глубинки первой лиги,
из прозябанья вечного вчера
возникла, как серебряные блики,
динамовская быстрая игра!

И взращена заботливой рукою
на смеси наступленья и атак,
взяла она медали эти с бою,
как и когда сделать смог "Спартак"!

Еще б немножечко стабильности прибавить,
игры без спадов, пререканий, стонов,
тогда бы вас смогла уже поздравить
с победой в Кубке Европейских Чемпионов!


Рецензии