Несколько слов о Любви...

Несколько слов о Любви,
Знали предки мои,
Умеешь любить, люби,
И в горе, и в счастье не спи,

Кто ловелас, не поймёт,
Того, кто сердцем живёт,
Кто думает лишь о себе,
Не сможет отдаться мечте.

Кто сердцем умеет любить,
Тот будет мечтой дорожить,
И счастье своё найдёт,
Неважно, хоть бог, хоть урод

Бывают на свете дни,
Когда мы все влюблены,
И нужно момента миг,
Записать навечно в дневник

02.03.2006


Рецензии
Да тот кто х*** живет
Сердечника тот не поймет

Синеусс   09.03.2006 02:00     Заявить о нарушении