Зарисовка

Всем врагам сказать: «Христос в помощь»;
Убедить себя, что я верю;
Сбиться в стаи и сбежать в полночь;
Спать на сене без огня, с нею.

Разучиться петь про смерть с хрипом;
Распечатать новый день смехом;
Сокрушить любое зло битвой;
Да умыться посеребренным снегом…
23.03.99


Рецензии