Иди за мной

Иди за мной,закрыв глаза,
По граням времени скользя.
Доверься мне.Моя рука
Сожмет твою.В закате дня
Исчезнем мы,без сожаления
Оставив всех больных забвением,


За занавес,где нету сцен.
Где тишина,как сладкий плен,
Укроет небом голубым.
Здесь можно быть совсем незлым,
Свободным от условий мира,
Без масок на лице и грима,


Смотреть в глаза и видеть душу,
И тишину,как песню слушать.
Твой плач.Мой смех.У нас с тобой
Различен путь,различна роль.
Но в унисон стучат сердца –
Мы слышим музыку конца.


Рецензии
Здорово!!!Очень понравилось....Успехов.

Татьяна Блажевская   09.03.2006 14:00     Заявить о нарушении