Монолог

Мосты взорваны, слова сказаны,
Любовь кончена, руки развязаны.
Пройдусь ласково, по тихой улочке,
По тёмным скверикам, по переулочкам.
Ходить больно, кричать хочется,
Чтож ты судьба меня, так заморочила.
Хотел радостно, взять её под руку,
Отдать себя всего, той, что мне дОрога.
Но не случилось, не обломалось мне,
Не стал любимым ей, назло своей судьбе.
Теперь мыкаться, и лишь ждать дано,
И хоть не хочется, но суждено.
Жить так не радует, пожалуй, спать пойду,
Насильем муторным, не изменить судьбу.
Ну а на утро вновь, налью стопочку,
И за мою любовь, выпью водочки,
Пройдусь ласково, по тихой улочке,
По тёмным скверикам, по переулочкам.

26.02.2006 – 02.03.2006


Рецензии
Пиду я на болото наимся чирвичкив

Синеусс   09.03.2006 02:01     Заявить о нарушении