Солнце и луна Айана

Луну и солнце редко видят вместе,
Но, если накатить грамм двести,
Да, что там двести - может быть и триста...
You should accept you ought to be my sister...
Sie sind ein wenig aber meine schwester...
Сегодня я - жених, а ты вчера - невеста,
И в этом парадоксе нет изъяна...
А имя-то какое, блин, Айана...

Март, 2006,
Горно-Алтайск


Рецензии