Всё минуло

Умчались годы лучшие.
И незаметно молодость покинула.
Свои законы у природы.
Всё минуло! Всё минуло!

Уж много дорогих мне лиц
Наш бренный мир покинуло.
Как трепетно дрожит осенний лист
Всё минуло! Всё минуло!

И мой последний час не за горами!
Все кануло! Всё минуло!
Со мной не расстается только горе!
И одиночество моё всю душу вынуло!

2003 г.


Рецензии