Виртуальная ночь

Виртуальная ночь
 расчехлила луну
И дневной макияж
 смыла теплым дождем.
Нежась в ванной из грез,
 расплескала весну.
И забрызгала небо
 холодным огнем.

Расплела
 косы черные – сны,
Развела
 в лужах звездную пыль.
Мир укрыв
 легким пледом вины,
Перекрасила
 небыль на быль.
Виртуальная ночь!


Виртуальная ночь
 как неистовый зверь
Рвет реальность в куски,
 недовольно рыча.
Но холодную боль
 виртуальных потерь
Не согреет нам Вера
 с чужого
 плеча.

Где Родство –
 полуявь, полубред.
А Любовь –
 толи дом, толи дым.
И друзья
 тихо сходят на нет,
Зарастая
 туманом седым.
Виртуальная ночь!

Виртуальная ночь
 обозначила путь,
Размотав вдоль него
 километры часов.
В бесконечности сфер
 растворяется суть.
В беспринципности вер
 тают льдины основ.

Ну, а ночь
 как заправский буян
Рвет мечты
 на портянки судьбе,
Крошит жизнь,
 суетящимся дням,
Что растит
 на потеху себе.
Виртуальная ночь!

В виртуальной ночи
 рвутся связи времен.
Дети - старцы не спят
 у кроваток отцов.
В юной вечности нет
 ни любовниц, ни жен.
Ложь и правда едины
 с позиции слов.

Там мораль
 аморальна порой,
А враги
 дружелюбней друзей.
Там подчас
 Зло грешит добротой,
Не меняясь
 по сути своей.
Виртуальная ночь!


Рецензии
Игорь, необычно и загадочно о вертуальном. Мне понравилось. С удовольствием прочитала. Удачи и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   09.03.2006 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо! Обязательно зайду!

Игорь Михлин   10.03.2006 14:10   Заявить о нарушении