Застала смерть тебя врасплох

Застала смерть тебя врасплох –
Застала смерть тебя врасплох –
И жизнь мгновенья оборвала!
И черной тяжестью земля
Тебя навек замуровала.

Нет слов, чтоб скорбь излить смогли.
Нет сил в случившееся верить.
И горе тяжкое души
Какою мерою измерить?!

Надрывно тикают часы –
Уходят дни безжалостно, неумолимо.
О, если б время мы остановить могли,
Но не подвластна смерть нам и непоправима.


Рецензии