Между небес

Ты не умирай
Закрыт тебе рай
Ведь лучше жить и знать, что жива.

И звоны оград
Закрыт тебе ад
Ведь мир не узнал тебя.

Сейчас ты живёшь
И плачешь и врёшь
Ты между небес одна.

И ты выбирай:
Откроется рай,
Откроется ад- решай.

Ты можешь стать ангелом, можешь стать бесом
Ты можешь лететь одна среди звёзд
Но не пустоте в душе твоей место
Там место для радости, боли и грёз.


Рецензии
А я бы наверное не умирала...
можно же так?

Самрави   18.07.2007 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.