Где пропал я

каждый
тащит свой персональный
крест
на свою персональную
Голгофу
каждый
пытается поймать
свою персональную
синюю птицу
каждый
пропадает в своём персональном
бермудском треугольнике
стороны моего
соединяют
твои
соски и вагину


Рецензии