Что-то вроде драмы..

Шагать к тебе
Идти сквозь сны,
Забыть обиды,
Склоки, слёзы,
Я жду весны,
Ты знаешь -
Жду весны!!!
Я говорю тебе,
Как никогда
Серьёзно.
Я так устала
От морозов сердца,
Пурги проблем,
Непониманий вьюги...
Я повзрослела, верно?
Оттого ль,
К тебе теперь
Протягиваю руки?
И жду прикосновенья
Твоих губ,
Как в детстве
Поцелуев мамы...
Что изменилось
С тех времен?
Да ничего,
Лишь только появились
Шрамы,
И зализанные
Раны...
Я не умею быть одна
И до сих пор
Пугаюсь темноты,
 Рыдаю от мороза,
 Боюсь смерти...
Посмейтесь надо мной,
Иль не поверьте -
Всё равно,
Я вынесу лишь
Свой урок
Из этой драмы
В запечатанном конверте.
Пусть станет им
Любовь,
Открыв глаза,
Увидеть её след повсюду,
Да!!! Я в душе ребенок,
Внешне взрослый,
Потому...
Средь серых зимних
Будней
Верю в чудо.


Рецензии