Дерево, умытое Слезами

Дерево, умытое Слезами
Радости, спустившейся с Небес… *
По листикам Молитвы трепетали
В прозрачных капельках вновь сбывшихся Чудес…

И я не сплю, и очень тихо Слышу,
Как благодарна Дождику Земля
За то, что музыкой стучит по черепичным крышам,
За то, что напиталась им Она сполна…

К утру пройдёт он, конечно, перестанет…
Ну, а пока, в звенящей Тишине,
Я радуюсь, что мы Любить не перестали,
И что как Брат с Сестрой Живём в Нашей Стране…



* Спасибо за подаренное вдохновенье Дереву возле моего дома и Дождику, умывшему его,
а также всем Человечкам, которые подарили мне в тот день самое чудесное настроение!)

8.03.2006год.


Рецензии
Надюш, очень искренне, оттого и светится оно и лучится, это стихо... очень нра!
Nadine

Скорпиошка   10.03.2006 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо!))) Очень приятно такое слышать =)

С благодарной улыбкой, Надежда

Милая Мечта   10.03.2006 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.