Не грусти, я тебя прошу...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Не грусти,
Я тебя прошу,
Все еще впереди,
Тебя ждет любовь.
Еще чуть-чуть ты подожди,
Не плачь
И чуточку еще потерпи -
Скоро все уйдет
И удача принесет
С собой букет цветов
В который будет вложено
Любовное письмо
От парня,
Который подарит тебе
Много-много нежных слов...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Хорошее стихотворение, Павел!
В нём много нежности и много надежды!

С уважением

Елена Трусова   09.03.2006 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.