Одна...

И я одна,в мечтах не ваших,
Не брошена и не забыта,
У ног мчтаний своих затших,
Пусть ваша дверь ко мне открыта...
Боюсь ступить,разбить обитель,
Боюсь спугнуть улыбку с глаз...
Одна - отшельник и воитель,
Ни чувств,ни мыслей напоказ.


Рецензии