Любовь!

Мой мир, забытый на пороге...
Мой воздух, жизнь - всё за чертой.
Оставив мысли у дороги,
Я увлеклась другой игрой.
Вступила я на путь терзаний,
Надежд и боя кутерьму,
Довольно для меня изгнаний!
Разбила в дребезги тюрьму!
И вот теперь иду куда-то,
Зачем-то, в поисках мечты.
И нет дороги для возврата,
Моей наградой будешь ТЫ!
Ты станешь светом в моей жизни,
Ты станешь смыслом для меня,
Теплом, что греет будто извне,
Огнём, что светит вдаль маня.
Ты мне подаришь слёзы счастья,
Научишь верить в себя вновь,
Разгонишь беды и ненастья...
Спасибо, что Ты есть, ЛЮБОВЬ!


Рецензии
вижу свет в конце тоннеля
это встречный.

Синеусс   09.03.2006 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.