от души и размышлений

а все-таки, ты знаешь - где найдешь, там потеряешь...




нет, не тебе, а для себя пишу опять,
все просто донельзя и пусто.
необратимо время, не вернуть назад
того, что прожито в ошибках. грустно.
старалась ты понять меня, увы,
в твоих понятиях мне нету места.
хотелось бы увидеть снег фаты,
но ты отнюдь мне не невеста.
та встреча разорвала суть,
порвала дружбу и надежды, вою.
я счастлив и могу уснуть,
уснуть один, а не с тобою.
я не хочу услышать боль
и вспоминать свои страдания,
я отпускаю, не скажу "постой",
закрою уши и глаза печалью.
о чем грустила - понял я,
но не о том стихотворенье,
ты от души подаришь для меня
свои страдания и смятения.
мне не понять зачем ты бьешь
того, кто мог беречь любовью...
еще промолвишь слово... и опять уйдешь...
и я уйду... с твоею болью...


Рецензии
Очень красиво,искренне...Немного грустно,но я люблю грустные стихи:о)

с теплом,маленький котёнок:о))

Юлёныш   04.04.2006 15:37     Заявить о нарушении
спасиб, Юля...

Харитонов Владимир   05.04.2006 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.