Небо

Когда то влюблён я был в звёзды
Манящей своей красотой
Но вмиг все рассеялись грёзы
И стал я такой же земной

Я понял что счастье так редко
А лож и обман так глупы
И может быть жизнь эта клетка
Где все остаются одни

Не вижу в глазах того блеска
Ведь просто таким же я стал
Мой дом не земля – мой дом небо
Устал от всего я устал!


Рецензии