Красные цветы

Я по ночам бываю на других планетах,
Рву там всё время красные цветы:
То розы, то тюльпаны, хризантемы,
То маки, то тюльпаны, - чтобы подарить.
Я их везу в железных великанах –
Блестящих звездолётах световые дни.
И в невесомости они напоминают
Всю прелесть тех цветов с Земли.
Я по ночам бываю на других планетах,
Рву там всё время красные цветы.
И, может быть, когда-нибудь сумею
Тебе букет красивый подарить.


Рецензии