Свой свет серебристый

Свой свет серебристый
Звезда излучала…
При свете холодном
Душа замолчала…
И кончалась жизнь
Завядшим цветком
Уснул ты как ангел,
С холодным крылом…
Уснул ты на веке
Имя твое, забудут…
Не вспомнят его!
Проснись!!!
Умоляли тебя голоса.
Проснись!!!
Но дыхание стиснула
Смерти петля…
Проснись!!!
Но нет силы веки поднять…
Проснись!!!
Но нет силы судьбу проверять…
Свой свет серебристый
Звезда излучала…
При свете холодном
Душа замолчала…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.