Эпиграммы к 8 марта

ТЕХОТДЕЛАМ

Художественным вкусом вы чаруете,
И прозой жизни вряд ли вас проймешь,
Но почему, когда пейзаж рисуете –
Все время получается чертеж?

ОТДЕЛУ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО УЧЕТА И МОТИВАЦИИ ПЕРСОНАЛА

Особый дух здесь в воздухе витает,
И мы хотим, чтоб это всякий знал –
Учтут здесь каждого, кто чем-то управляет,
И мАтивируют покрепче персонал!

ОТДЕЛУ КАДРОВ

Народ идет как будто в Эльдорадо,
И что-то всем вокруг недостаёт!
А кто спросил – мол, вам-то это надо?
Как тяжело, когда решаешь всё!

БУХГАЛТЕРИИ

Вы каждый день рубли пересчитаете,
Проверите расчеты в ширь и в глубь,
Ведь только вы единственные знаете –
Какой такой бывает длинный рупь!

СЕКРЕТАРИАТУ

Вами восхищаться не устанем,
Комплименты складываем в штабель,
Каждую пылинку с вас сдуваем…
Только нам восьмерки ставте в табель!





ПРОФКОМУ

Не просто все устроить так, как нужно
Чтоб и мероприятие, и пир.
Давайте назовем ПРОФКОМ наш дружно,
Как ПРОФессиональный КОМандир.

ЭКСПЛУАТАЦИОННО-ХОЗЯЙСТВЕННОМУ ОТДЕЛУ

Чтоб работалось комфортно,
Под знамением успеха,
Нас обслужит первосортно
Спецотдел, зовется – ЭХО!


Рецензии