сайт знакомств

Слова, как шары в лузу попавшие
Как кием удар – на кнопку «Отправить»
Пальчик упрямый, немного уставший,
Мышку на левую кнопочку давит..

И напечатаны букавки разные
Многим они, как награда общения,
А для других – развлечение праздное
И виртуальной любви ощущение

Ах как долгожданны твои сообщения
И пусть не возможны встречи в реале...
А красную надпись, как поощрение
Увидеть приятно: «Сейчас ты на сайте»

А значит сейчас я увижу приветствие
Вопрос «Как дела?» и «Что нового в жизни?»
И словно с попутчиком мыслями делимся,
Проблемами, горем, стихами счастливыми

Бывает и так, что ревнуем отчаянно,
Когда не приходят весточки редкие
И появляются люди случайные
С которыми, часто бываем мы резкими

Так что же нас здесь задержало на долго?
Улыбка на фото?
Иль тёплое что-то
В словах и смеющимся смайлике скобке?


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.