Я не грущу, что не остепенился...

Я не грущу, что не остепенился
И многого в сей жизни не достиг.
Возможно, к этому и не стремился,
Старался избегать всегда интриг.
Я не люблю быть в эпицентре жизни,
Предпочитаю несуетный быт.
Расхожие слова любви к отчизне
Не выношу, по горло ими сыт.
Но, несмотря на разные препоны,
Святое есть у каждого из нас.
Я разделяю многие каноны
Без идеологических прикрас.
Пусть это будет исповедью малой,
Хотя бы то перед самим собой.
Пусть откровения души усталой
Дают всем притязаниям отбой.


Рецензии
е моё огромная уважуха и солидарность

Синеусс   09.03.2006 07:20     Заявить о нарушении