Не обольщайся!

 Не обольщайся! Мир жесток!
За исполнение желаний
Придётся заплатить, дружок,
Ценой лишений и стрданий!

На случай нечего пенять!
Он сам себе судья и покровитель.
Но ты способен поменять
Своим поступком ход событий!

Везёт не всем! И не всегда!
Лишь изредка. И то не в главном.
Жизнь - это милая игра
Со смертью, до конца на равных.


Рецензии