Цветок любви

 Красивое и нежное создание!
В душе моей клубок неясных чувств.
Как велико твоё очарование!
Как сладостна улыбка нежных уст!

Я не питаю ни какой надежды;
Ведь это, право, было бы смешно.
Но, ангел мой! К тебе стремится сердце
И бъётся, словно птица о стекло.

И если суждено стеклу разбиться,
Изранив мою душу до крови,
В бреду жестоком ты мне будешь сниться,
Цветок моей нечаянной любви!


Рецензии
хочется ее обнять прижать инашептывать нежно.Не вашу ессесно а свою.спасибо.

Синеусс   09.03.2006 07:17     Заявить о нарушении
Благодарю.Вы, как всегда, красноречивы.

Виталий Чайкин   10.03.2006 15:57   Заявить о нарушении