Тебя забыть...

 Тебя забыть...


 Закрывшись в тёмном подземелье
Души, измученной в конец,
Я изнываю от похмелья
Любви; жую солёный огурец

Своих фантазий, сказочных и странных,
Неуловимых, словно лёгкий сон.
Растерзан я!
 Разбит!
 Раздавлен!
Я уничтожен!
 Я влюблён!


Ах! Как
 хотелось бы забыться,
Не чувствовать, не думать, не сходить
С ума;
Или, как птица,
Взметнуться в небеса
И красотою дали насладиться,
И улететь в далёкий край,
Чтоб погасить
Огонь любви,
Который заставляет чаще биться
Сердце и,
 Вырываясь из груди,
Мне нервы рвать,
За нитью нить;
И всё забыть! Забыть! Забыть!...
Забыть...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.