Spring

Снег растаял.
Обнажились вены.
Протыкаю их укором глаз.
Мы тепла ждем,
Зелени, и лета...
А вокруг, одна лишь грязь.

Все как прежде,
Только без утайки.
Мысли вылезли наружу, дрожью век.
Ты сама поймешь все, утром ранним,
Съев на завтрак:
Мыслей винегрет.

Снег растаял.
Мир уже не белый.
Чистота исчезла без следа.
Я вскрываю весны вены, под прицелом,
Твоих глаз:
Убившая себя.


Рецензии