Коллегам посвящается

Искать, ошибаться, невзгод не бояться,
По тропам тернистым идти,
Быть сильной всегда, а не просто казаться,
Найти и не сбиться с пути.

Пусть трудится сердце, не знает покоя,
Его не застигнешь врасплох.
Пусть щедрое будет оно и большое,
И есть в нём для всех уголок.

Пускай не сдаётся, к чему – то стремится,
Всё людям сполна отдаёт.
Пусть в сердце весна постоянно стучится –
И в сердце подольше живёт!

Старайтесь, дерзайте! Для творчества время!
Открытья не просто свершить…
Не ждите, бросайте ВЕЛИКОГО семя…
Оно проростёт – будет жить!

1999


Рецензии
Нина, хорошее стихотворение.
Не поняла одного слова - "стаёт". Я такого не знаю. Знаю - становится.
С теплом, Татьяна.

Татьяна Керстен   10.03.2006 01:46     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо! Огрех убрала. С теплом. Нина.

Нина Пантась   10.03.2006 06:34   Заявить о нарушении